Каталог Магазины Распродажа

Блог о часах

Иногда случается такое, что ваш любимый прибор для определения времени, который красуется на запястье, внутри покрывается испариной или запотевает. Что это такое и как не допустить появления воды или конденсата внутри, расскажем сегодня.
В недалеком прошлом многие вещи и предметы казались воплощением некой фантастической мысли, то в наше время это уже обыденность.
Вроде понятно что с костюмом лучше не надевать g-shock, и классические часы с кожаным ремнём - не лучший вариант для пляжного отдыха или похода в лес.
Первые кварцевые часы появились в Японии в 1969 году.
Это, если так можно сказать, мировая часовая тенденция. Или даже хорошая традиция.
Один из самых сложных и при этом функциональных механизмов среди советских и современных Российских часов. ​​​​​​​​​​​​​​
У Часовой Компании Слава можно найти не только лимитированные коллекционные часы, но и часы, выпущенные в единственном экземпляре.
Часы, которые будут достойно выдерживать любые испытания. Выполнены в строгом милитари-стиле и предназначенные для эксплуатации в различных стихиях.
В мире наручных часов, мы можем встретить совершенно разные материалы корпуса. От привычной стали до композитных материалов и переработанного пластика. Попробуем рассмотреть самые популярные материалы и выяснить их плюсы и минусы.
В Москве открыл свои двери «Музей времени и часов». Музей создан при поддержке компании AllTime, Фонда «Часовое наследие» и представителей Российского клуба коллекционеров. 
Вам представилась уникальная возможность поучаствовать в аукционе и получить настоящие морские часы "Капитан" под №1 (001/500).​​​​​​​
Стильные и элегантные женские кварцевые часы в 611 корпусе от бренда "СЛАВА" скажут о владелице куда больше, чем одежда и мейк-ап.​​​​​​​
Лауреатом народного проекта, инициированного Иваном Ивановичем Охлобыстиным и брендом "СЛАВА" - стал Заслуженный и Народный артист России, комик, кинопродюсер, актер театра и кино - Федор Викторович Добронравов.
На создание часов "Бог есть, веры нет” Ивана Ивановича сподвигла одноименная надпись, сделанная граффити на трансформаторной будке где-то на окраине Москвы.
Коллекционные наручные часы "КГБ" от российского бренда "СЛАВА" - созданы для тех, кто ценит советскую историю, и в частности ее этап, связанный с органами безопасности.
Женские наручные часы от бренда "СЛАВА" выполнены в строго классическом стиле и предназначены для деловых женщин.