Михаил Пореченков стал лауреатом "Галереи Славы"

  • 2019 10 09
  • 0

Михаил Пореченков не нуждается в особом представлении. Более 90 ролей в фильмах и сериалов сделали из него артиста, имеющего миллионы поклонников и поклонниц.Кто не помнит Агента национальной безопасности, старшего прапорщика Дыгало из “9 роты” или майора Кречетова из “Ликвидации”?А уж “День Д” и роль Ивана Поддубного окончательно укрепила образ обаятельного силача. Как говориться, добро должно быть с кулаками.

Брутальный мачо и изысканный джентельмен, Михаил - этакий российский Джеймс Бонд и Арнольд Шварценеггер в одном лице.

Кадр из художественного фильма "День Д"


Востребованный актер востребован во всем. Михаил не только снимается в кино, но и активно участвует в общественной жизни. Как и у многих знаменитых личностей, линия жизни сопряжена с пристальным вниманием общественности.

Разразившийся скандал с его участием в стрельбе из пулемета 30 октября 2014 года в районе Донецкого аэропорта вызвал большой резонанс в массмедиа. В пику критикам Пореченков впервые показательно надел часы Слава "Я рашист", созданные Иваном Охлобыстиным именно для подобных случаев.


В 2019 году Михаил Пореченков был награжден самой желанной наградой в актерской среде - Народный артист Российской Федерации. Казалось бы, о большем и думать нельзя, но как бы не так.


Чем еще прославился Михаил Пореченков в 2019 году?

Как было написано ранее, востребованный артист востребован во всем.

Судьбой был уготован еще один подарок, который нельзя назвать случайным.

Не секрет, что Михаил становился официальным лицом линейки часов Orient Star в 2013 году.

Японцы японцами, но в России тоже есть, чем гордиться.

Поэтому вдвойне приятно, что он согласился стать почетным лауреатом масштабного российского проекта “Галерея Славы”.

Что такое “Галерея Славы”?

Галерея Славы - это совместный проект другого известного российского актера Ивана Ивановича Охлобыстина с часовым брендом Слава. Он создан для единственной цели - отметить людей, которые внесли большой вклад в культурное наследие России.



Лауреатами уже стали не менее известные актеры Дмитрий Назаров, Дмитрий Нагиев и Олег Меньшиков. И вот настало время Михаила Пореченкова.

Искренняя радость - вот чем можно охарактеризовать эмоции на награждении. Справедливости ради, хочется отметить, что “Галерея Славы” отличается от маркетинговых проектов своей самобытностью и непосредственностью, отсутствием коммерческой выгоды у лауреатов. Не это ли характеризует народный проект?




Коллекционные авторские часы с автографом Михаила Пореченкова и остальных лауреатов “Галереи Славы” вы найдете здесь.

Фото с церемонии награждения и видеоролик смотрите ниже.