Каталог Магазины Распродажа

Сергей Маковецкий - лауреат "ГАЛЕРЕИ СЛАВЫ"

  • 17.01.2022
  • Отзывов: 0

Друзья! 29 декабря 2021 года, в фирменном салоне "ЧАСЫ" на Ленинградском проспекте д.10, в месте, где встречаются звезды, состоялось очередное фееричное мероприятие!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Маковецкий Сергей Васильевич @sergey_makovetskiy_official стал 12-м лауреатом проекта "ГАЛЕРЕЯ СЛАВЫ", инициированного Иваном Охлобыстиным @psykero1477 и Часовой Компанией "СЛАВА".
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Сергей Маковецкий - народный артист РФ, выдающийся актер театра и кино. Это лицо советского и российского кинематографа, и один из немногих российских актеров, снискавших признание за рубежом. Ему подвластна любая роль, для него нет невыполнимых задач.

У героев Сергея Маковецкого, во всеми-любимых кинокартинах, часто на руках красуются часы, однако в жизни, наручный аксессуар актер полюбил совсем недавно. Предпочтение Сергей отдает простым классическим часам, без украшений, наворотов и нахальства.

На торжественном награждении, Народный артист стал обладателем часов собственного бренда "Сергей Маковецкий" от марки "СЛАВА", о которых он также высказался:
"Часы "Слава" - это красиво и очень стильно. Буду носить с огромным удовольствием". Безумно приятно и гордо слышать приятные слова от такого Человека!

Затем, воодушевленный торжеством и наступающим Новым Годом, Сергей Васильевич сделал всем замечательный подарок - прочел рассказ А.П.Чехова - "Жизнь Прекрасна", который несомненно зарядил всех гостей мероприятия позитивом и поднял им настроение!

Также, Сергею вручили статуэтку Богини "СЛАВЫ" - символ нашего проекта. Сергей Маковецкий занял свое место на пьедестале почета Лучших актеров в рамках народного проекта. Поздравляем его с этим событием!
Уверены, что самые лучшие роли и кинокартины у него еще впереди!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Друзья, напоминаем, что "ГАЛЕРЕЯ СЛАВЫ" - российская награда в сфере искусства, которая обладает статусом независимой премии зрительских симпатий. За 3 года существования, она стала символом непредвзятой оценки и общественного признания, потому что её лауреатов определяет именно зрительская аудитория.