Новые условия покупки механизмов "GrandTime".

  • 15 июля 2018
  • Отзывы :0

Компания "ЧасКомплект" является ведущим и эксклюзивным дистрибьютором кварцевых часовых механизмов в России. Более 10 лет мы успешно поставляем кварцевые часовые механизмы для настенных часов под собственной маркой "GrandTime", которая пользуется репутацией премиального бренда в данном сегменте рынка.

Обуславливается это превосходством нашей продукции по характеристикам и качеству над другими аналогичными товарами, в т.ч. массового китайского производства. Наши механизмы заказывают те, кто действительно ценит своих клиентов и заботится о своей репутации! Именно поэтому все больше компаний в качестве поставщика выбирают "ЧасКомплект".

Оптовые продажи - одно из приоритетных направлений нашей деятельности. Мы отошли от розничной торговли и перешли на новый уровень маркетинга. Оптовые продажи - оптовые скидки! Минимальное количество для заказа составляет 100 механизмов. Все скидки индивидуальны и зависят от объема.

Производителям, рекламным и сувенирным компаниям, корпоративным заказчикам и творческим людям - простые и быстрые решения и привлекательные условия для взаимовыгодного партнерства! Будем рады видеть вас среди наших клиентов! Ждем ваших заявок на сайте www.chaskomplekt.ru