Герои среди нас. Торговые марки “Слава” и “Спецназ” представляют коллекцию эксклюзивных часов.

  • 2019 06 06

Ничто, пожалуй, в мире не объединяет народы, так как история. Торговые марки “Слава” и “Спецназ” увековечили ее в коллекции эксклюзивных мужских часов. Вашему вниманию мы представляем восемь наших последних разработок.



Часы “Телевизор”. Марка “Слава”

Настоящая советская классика. Этим часам точно не страшны ни время, ни пространство. Первая коллекция появилась на свет более 50 лет тому назад и стала одной из самых популярных моделей мужских часов. Во многом благодаря своему дизайну, полюбившимся миллионам. В народе их называли телевизором за сходство с кинескопом, или танком. Дело заключалось даже не столько в прочности, сколько в ремешке, выполненным в форме гусеницы тяжелой машины.

Благодаря современным инновациям эту модель нам удалось усовершенствовать. Браслет-ремень и водозащитный корпус, сделанные из прочной стали, не допускают повреждений, а минеральное стекло, с сапфировым покрытием, пришедшее на смену пластиковому, придало особую стойкость одному из исторических творений механического искусства. Насладиться которым Вы можете уже сегодня.

Перейти на страницу часов "Телевизор"



Часы “Группа А”. Торговая марка “Спецназ”

Коллекция часов специального назначения, разработанных по заказу легендарного спецподразделения ФСБ “Группа А” (антитеррор) - настоящих героев и патриотов своей страны, элитных бойцов, постоянно рискующих собственной жизнью ради спасения сотен тысяч невинных душ, попавших в сложнейшие условия террористической угрозы. Эти часы отличает крайне высокая, по -настоящему, боевая, “выдержка”. Они прошли крещение огнем, водой и “горячими точками”. Внешне модель представляет собой конструкцию, облаченную в титановый корпус с антибликовым сапфировым стеклом водонепроницаемостью в 10 АТМ. С 2006-го года именно эта марка стала отличительной чертой вступивших в ряды “Группы А”. Строгий милитари-стиль и высочайшее качество вам гарантированы.

Перейти на страницу часов "Группа А"



Часы “Боевые пловцы”. Торговая марка “Спецназ”

Во всех смыслах уникальные часы, не имеющие аналогов в мире. Шикарный подарок для любого коллекционера. Особенно, если ваша судьба так или иначе связана с водной стихией. Названная в честь элитного подразделения ВМФ “Боевые пловцы”, эта модель позволяет продолжительное время выдерживать давление равное 100 АТМ! Но и находясь на суше, часы станут одним из главных аксессуаров в арсенале каждого стильного и уверенного в себе мужчины. Основу надежности и точности обеспечивает швейцарский механизм-хронограф Ronda! Все элементы корпуса модели выполнены из высоколегированной стали 316 с прецизионной точностью! Прочное стекло надежно интегрировано в суперкорпус и имеет толщину почти 5 мм! Невероятная брутальность и изысканный дизайн этих уникальных часов будут оценены счастливым обладателем по достоинству!

Перейти на страницу часов "Боевые пловцы"



Часы “5 стихий”. Торговая марка “Спецназ”

Эта коллекция разработана для представителей опасных и мужественных профессий, таких как десантник, морской пехотинец, разведчик, космонавт, спасатель. Для них жизнь стала вечным риском. Они следуют благородным целям - это защитить и исследовать мир пяти стихий : огня, воды, земли, воздуха и космоса, где каждая секунда порой предрешает судьбу. Таким образом, суровые условия человеческого мироздания вдохновили нас на создание 5 коллекций часов специального назначения, отличающимися изящным дизайном, прочной конструкцией и функцией “двойного” времени. С ней каждый мужчина может себя почувствовать настоящим героем.

Перейти на страницу часов "5 Стихий"




Часы проекта “Галерея Славы”. Торговая марка “Слава”

Истинный подарок для всех почитателей большого и настоящего искусства. Совместный проект актера, режиссера, писателя, философа Ивана Охлобыстина и торговой марки “Слава” под нетривиальным названием “Галерея Славы” открыл свои двери для героев настоящего времени. Здесь нет строгих членов жюри. Здесь правит миром народная любовь. Ведь именно вы выбираете кто достоин навсегда запечатлеть свое имя не только в ваших сердцах, но и в истории большой страны. Среди наших номинантов: известный актер и телеведущий Дмитрий Нагиев, самый харизматичный “повар” страны Дмитрий Назаров, трижды лауреат государственной премии РФ Олег Меньшиков. Именные часы с автографами кумиров миллионов вы можете приобрести прямо здесь и сейчас.

Перейти в раздел Галереи Славы



Часы “Смерш”. Торговая марка “Спецназ”

Данная коллекция была выпущена к празднованию 100-летия российской контрразведки и названа в честь прославленной службы СМЕРШ. Помимо самой модели, выдержанной в ретро-стиле времен ВОВ, в комплекте Вы обнаружите паспорт, значок и жетон великих контрразведчиков. Конструкция современной модели предполагает легкую трансформацию наручных часов в карманный вариант использования. Декорирование в виде женевских дорожек, синих винтов и ярко-красных рубинов-подшипников скольжения, памятной гравировкой о принадлежности к модели Смерш на одном из мостов позволяют данной коллекции стать не просто украшением, а прекрасным подарком для каждого, кто чтит и помнит свою историю.

Перейти на страницу коллекции часов "СМЕРШ"


Заказать часы из выше представленных коллекций вы можете простым нажатием кнопки. Для этого просто оставьте заявку на нашем сайте. Торопитесь, количество предложений строго ограничено. Прикоснитесь к великой истории великой страны и станьте ее неотъемлемой частью с часами “Слава” и "Спецназ".



Часы “ЭРА”. Марка “Слава”

Классика времен СССР в современном обличии. Первые часы ЭРА появились более 40 лет назад. Дизайн, конечно, отличался от вновь созданного, советские женщины не все могли позволить такой аксессуар на руке, от этого данная модель часов стала желанной во всех уголках страны. 

Сейчас ЭРА остается таким же превосходным подарком, только теперь в мужском исполнении. Она стала одновременно брутальней и массивней, но сохранила элегантные формы. Часы выпущены ограниченной серией в количестве всего 500 экземпляров.

Перейти на страницу часов "ЭРА"



Часы “МИР”. Марка “Слава”

Отдавая дань традициям советского прошлого, торговая марка "Слава" возродила классику Второго Московского часового завода и представляет долгожданную коллекцию часов "МИР". Они получили народное признание в 60-х годах прошлого столетия. Сейчас эти легендарные часы не оставят равнодушными ценителей русского часового искусства и коллекционеров. Дизайн, отражающий дух поколений, прочное минеральное стекло с сапфировым покрытием и надежный часовой механизм Слава 2427 сделали модель "МИР" эксклюзивной. Коллекция выпущена лимитированной серией всего в 500 экземпляров.

Перейти на страницу часов "МИР"