• 40206.845 российские серебрянные кварцевые наручные часы Platinor "Рио" для женщин  40206.845
Посоветоваться с друзьями

российские серебрянные кварцевые наручные часы Platinor "Рио" для женщин 40206.845

Код товара: 40206.845 На складе
Характеристики:
Купить
Наличие в магазинах

Доступен онлайн-заказ

СПб, Невский проспект, 48В наличии
Основные свойства
Для кого Женские
Страна Россия
Марка Platinor
Гарантия 12 месяцев
Коллекция Рио
Механизм
Механизм Citizen
Тип механизма Кварцевые
Стиль
Ювелирные Да
Конструкция
Браслет-ремень Натуральная кожа
Водозащищенность 3 АТМ
Диаметр или ширина корпуса 35
Материал корпуса Серебро 925
Покрытие корпуса Родирование
Форма корпуса Круг
Стекло Минеральное
Тип товара Наручные часы

Описание
О марке

Компания Platinor (Платинор) производит ювелирные часы, которые создаются как прекрасные украшения с уникальным дизайном и собственным стилем. Наручные аксессуары создаются из золота и серебра. Они украшаются такими драгоценными камнями, как сапфиры и бриллианты. В часах используются механизмы мировых брендов ETA, Ronda из Швейцарии и Seiko, Citizen из Японии. Циферблат защищен специальным стеклом - как с сапфировым напылением, так и без него.

российские серебрянные кварцевые наручные часы Platinor "Рио" для женщин 40206.845 отзывы

Написать отзыв
Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить отзыв
Способы оплаты:
  • Беспроцентная рассрочка;
  • Картой на сайте;
  • Наличными;
  • Безналичный расчет для юридических лиц;
  • Оплата электронными деньгами;
  • Оплата с помощью PayPal;
  • Наложенный платеж
Способы доставки:
  • Самовывоз из магазинов сети;
  • Курьером по Москве и Санкт-Петербургу;
  • Почтой России
    по всему миру;
  • Курьерскими службами EMS и CDEK - по всему миру.
Собственная сеть магазинов "Русские часы"
Уникальный салон "Золотые часы"
Собственные бренды
Собственные мастерские
Отправляем по всему миру
По России - бесплатно

Вы смотрели

Информация

Блог

Слава для Вячеслава Тихонова

Фото с сайта http://kinofest17.tv/С 5 по 9 февраля 2020 года в славном городе Павловском Посаде прошел четвертый международный кинофестиваль «17 мгновений» имени Вячеслава Тихонова. Президентом фестиваля и его вдохновителем который год подряд стала дочь великого советского актера, актриса, продюсер - Анна Тихонова.В рамках фестиваля проводились конкурсные показы полнометражных фильмов и сериалов, также гости могли увидеть ретроспективные программы и другие интересные мероприятия.Фото с сайта http://kinofest17.tv/ Источник фото Источник фото: телеканал «360»Специальными почетными гостями фестиваля в этот раз стали Князь Никита Дмитриевич Лобанов-Ростовский и известный всем советским детям Чингачгук, он же Оцеола, он же легендарный югославский актер Гойко Митич.Кадр из художественного фильма “Оцеола”На пресс-конференции была затронута очень интересная, обросшая легендами тема общения Вячеслава Тихонова с Юрием Гагариным. Как известно, Тихонов и Гагарин были очень дружны. Это может казаться мистикой, но перед своим последним полетом Юрий Алексеевич попросил друга об одной вещи, которую актер так и не успел осуществить при жизни друга, а именно, купить себе на память о нем часы “Слава” и, глядя на них, вспоминать о нем.Далее, как рассказала Анна Тихонова, ей достаточно часто задавали и задают вопросы по поводу встречи ее отца с провидицей Вангой и интересуются, какое напутствие она дала в тот момент.И вот, при общении с журналистами Анна Вячеславовна, наконец, “приоткрыла завесу”. По ее словам, Ванга дала совет приобрести и носить часы, о чем его попросил первый человек в космосе. “Ведь он тебя очень любил”. В итоге, Вячеслав Тихонов, вернувшись из Болгарии, незамедлительно приобрел себе часы марки “Слава”.Вячеслав Тихонов, Валентина Терешкова и Юрий ГагаринПо заказу Анны Тихоновой часовой компанией “Слава” была изготовлена лимитированная партия любимых часов актера с выгравированным автографом на циферблате, которые она торжественно вручила членам жюри, и, конечно же, Гойко Митичу.Фрагмент видео с кинофестиваляСтоит отметить, что Часовая компания “Слава”, продолжая славную традицию Второго Московского часового завода, более 15 лет специализируется на изготовлении именных часов, часов с логотипом с применением передовых технологий. Ознакомиться с другими часами известных российских актеров вы можете в проекте ГАЛЕРЕЯ СЛАВЫ.

Новости

Часы - лучший подарок женщине к 8 марта!

Поздравляем всех с наступающим 8 марта! Хоть до главного женского праздника еще далеко, подготовиться заранее будет не лишним. Часы - прекрасный подарок к этому празднику. Сегодня мы предлагаем несколько коллекций женских часов различных торговых марок: "СЛАВА", "ROMANOFF, "НИКА" и других. Почему мы советуем дарить к 8 марта именно часы?       1. Часы не выйдут из моды. Это не только необходимая вещь, но и украшение, которое оценит любая молодая девушка и зрелая дама.       2. Часов не бывает много. Часы для делового костюма, под вечернее платье и различные ювелирные украшения, к также под разные цвета гардероба. Подарить часы всегда в радость!       3. Часы - подарок, стоимость которого Вы можете определять по своему усмотрению. Мы предлагаем обширный ассортимент женских часов от недорогих классических моделей до часов в ювелирном исполнении. Чтобы Вы смогли порадовать любимую женщину, мы приготовили для Вас скидку на женские часы -15%, а на ювелирные модели - 7%. Акция проходит по 9 марта 2020 года.Дарите с удовольствием! 

Акции

Часы - лучший подарок женщине к 8 марта!

Поздравляем всех с наступающим 8 марта! Хоть до главного женского праздника еще далеко, но подготовиться заранее будет не лишним. Часы - прекрасный подарок к этому празднику. Сегодня мы предлагаем несколько коллекций женских часов различных торговых марок: "СЛАВА", "ROMANOFF, "НИКА" и других. Почему мы советуем дарить к 8 марта именно часы?       1. Часы не выйдут из моды. Это не только необходимая вещь, но и украшение, которое оценит любая молодая девушка и зрелая дама.       2. Часов не бывает много. Часы для делового костюма, под вечернее платье и различные ювелирные украшения, к также под разные цвета гардероба. Подарить часы всегда в радость!       3. Часы - подарок, стоимость которого Вы можете определять по своему усмотрению. Мы предлагаем обширный ассортимент женских часов от недорогих классических моделей до часов в ювелирном исполнении. Чтобы Вы смогли порадовать любимую женщину, мы приготовили для Вас скидку на женские часы -15%, а на ювелирные модели - 7%. Акция проходит по 9 марта 2020 года.Дарите с удовольствием!