• 3310 TNGB  женские кварцевые наручные часы Anne Klein "DIAMOND CERAMICS"  3310 TNGB
Посоветоваться с друзьями

женские кварцевые наручные часы Anne Klein "DIAMOND CERAMICS" 3310 TNGB

Код товара: 3310 TNGB Нет в наличии
Купить
Наличие в магазинах
Основные свойства
Для кого Женские
Марка Anne Klein
Коллекция DIAMOND CERAMICS
Механизм
Тип механизма Кварцевый
Конструкция
Браслет-ремень Керамика
Водозащищенность 3 ATM
Вставка Бриллиант
Диаметр или ширина корпуса 34
Материал корпуса Сталь
Покрытие корпуса PVD покрытие
Стекло Минеральное
Тип товара Наручные часы

Описание
Наручные часы ANNE KLEIN
О марке

Часы Anne Klein прославились как одни из первых популярных женских часов в мире. Основанная более 40 лет назад в США марка носит имя модельера Энн Кляйн, создававшей образы молодым современным женщинам. Американские представления о дизайне женских часов разбили рамки скучной классической ювелирки, предлагая помимо роскошно выглядящих моделей более лаконичные решения и свежие, красочные варианты. Продолжая дело Энн Кляйн, современные изделия знаменитого фэшн-бренда соответствуют актуальным представлениям о моде и важным для женщин ценностям. Многообразие выбора удовлетворит различные требования.


женские кварцевые наручные часы Anne Klein "DIAMOND CERAMICS" 3310 TNGB отзывы

Написать отзыв
Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить отзыв
  • Беспроцентная рассрочка;
  • Картой на сайте;
  • Наличными;
  • Безналичный расчет для юридических лиц;
  • Оплата электронными деньгами;
  • Оплата с помощью PayPal;
  • Наложенный платеж
  • Курьерская доставка по Москве - 300 рублей. В среднем до 2 рабочих дней.
  • Ваш заказ может быть доставлен в любой из пунктов ПВЗ рядом с вами, где вы сможете забрать заказ в удобное для вас время.

    Международную доставку и доставку по территории РФ осуществляют:

    1. DHL (рекомендуем для отправки заказов за рубеж)
    2. СДЭК (рекомендуем для доставок по России)
    3. EMS, RedExpress и Почта России.

    При сумме заказа от 2000 рублей — доставка по Москве БЕСПЛАТНО!

    Точная стоимость доставки рассчитывается при оформлении заказа и зависит от выбранной транспортной компании.

Собственная сеть магазинов "Русские часы"
Уникальный салон "Золотые часы"
Собственные бренды
Собственные мастерские
Отправляем по всему миру
По России - бесплатно

Информация

Блог

Дмитрий Харатьян - новый лауреат "Галереи Славы"

Здравствуйте, дорогие друзья! Представляем первого лауреата народного проекта “Галерея Славы” в 2020 году. Вы хорошо знаете актера по фильму “Гардемарины”. Это народный артист России - Дмитрий Вадимович Харатьян. Особо стоит отметить, что данный год для него оказался втройне юбилейным, сказалась магия цифр: 60 лет - 1960-го года рождения - 6-ой лауреат Галереи Славы Не секрет, что Дмитрий Вадимович является основателем и художественным руководителем “Школы гардемаринов” в Красногорске. В школе планируется обучение детей и подростков в возрасте от 10 до 16 лет актерскому мастерству. Уверены, что подопечные школы смогут стать такими же прекрасными артистами, как Дмитрий Вадимович Харатьян. Главное - поставить цель и, невзирая на трудности, идти к ней, чтобы получить заслуженную народную Славу!

Новости

Встречайте новинку - Боевые пловцы 2.0!

Новейшие модели отличаются прежде всего весьма сложным корпусом диаметром 45 мм. Безель в виде окружности с восемью выступами крепится к капсуле не только восемью фактурными винтами, но и двумя широкими боковыми скобами, одна из которых к тому же защищает заводную головку. Сама головка завинчивается, как и рельефная задняя крышка с выгравированной на ней надписью DUM SPIRO SPERO («Пока дышу — живу», девиз спецназа ВМФ), серийным номером модели ХХХ/300 и эмблемой боевых пловцов флота – акулой, спускающейся на парашюте.На ободке задней крышки, декорированной волнообразным узором, выгравирована и потрясающая водонепроницаемость модели 100 АТМ – что соответствует 1000 (!) метрам. При этом каждая модель проходит персональный тест на герметичность. Это, собственно, и объясняет сложность конструкции корпуса. В его архитектуре обыграна каждая технологически необходимая несущая деталь. Кто-то может проворчать, что это неудобно, часы будут трепать манжеты рубашки, а на многочисленных выступах скопится масса пыли и грязи. Конечно же, будут трепать и пылиться! Это же не костюмные часы класса black-tie, а оружие, которое не надевают к смокингу и за которым нужно ухаживать и регулярно чистить. Зато они всегда будут выглядеть как новенькие, поскольку черное защитное PVD-покрытие вряд ли когда-нибудь сотрется.​​​​​​​Непростые у новых «Боевых пловцов» и циферблаты. Они имеют сверхмодный 3D-дизайн и рельефную поверхность. Волнообразный узор служит не столько декором, сколько помогает матовой поверхности поглощать блики света. Отдельно хочется похвалить широкие накладные индексы подробной функциональной разметки, середина каждого из которых окрашена люминесцентным составом.Также самых добрых слов заслуживает прекрасно и практически незаметно интегрированный в корпус каучуковый браслет: толстый и мощный он обеспечивает не только комфорт, но прослужит долго. Такие браслеты стали востребованы 20 лет тому назад благодаря дайверским часам. Так вот, как показала практика, за все время эксплуатации никаких жалоб на них не поступало и все до сих пор служат владельцам.Автоматические часы на базе японского механизма Miyota 8215 с тремя центральными стрелками и календарем-дата были дополнены хронографом на базе кварцевого механизма Miyota OS20 с 60-минутным счетчиком в положении «9 часов» и индикатором «24 часа» у отметки «3 часа».Коллекционные часы "Боевые пловцы 2.0" доступны для заказа и приобретения на нашем сайте.Спешите - в коллекции всего 600 экземпляров часов.

Акции

Часы за полцены.

Вторые часы Слава или Спецназ за полцены. При покупке единовременно сразу двух часов в одном чеке, Слава или Спецназ - вторые со скидкой 50%.Скидка распространяется на весь ассортимент часов Слава и Спецназ.Скидка предоставляется на часы с меньшей стоимостью в чеке.В одном чеке могут быть как часы Слава, так и Спецназ.Не распространяется на часы из акции "За полцены!"Скидка не распространяется на ювелирные и коллекционные часы.