• 2126 RGBL  кварцевые наручные часы NINE WEST
Посоветоваться с друзьями

кварцевые наручные часы NINE WEST "Female Collection" для женщин 2126 RGBL

Код товара: 2126 RGBL Нет в наличии
Купить
В кредит
Наличие в магазинах
Основные свойства
Для кого Женские
Марка NINE WEST
Коллекция Female Collection
Механизм
Тип механизма Кварцевые
Конструкция
Браслет-ремень Натуральная кожа
Водозащищенность 3 АТМ
Диаметр или ширина корпуса 34
Материал корпуса Сталь
Стекло Минеральное
Тип товара Наручные часы

Описание

кварцевые наручные часы NINE WEST "Female Collection" для женщин 2126 RGBL отзывы

Написать отзыв
Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить отзыв
Способы оплаты:
  • Беспроцентная рассрочка;
  • Картой на сайте;
  • Наличными;
  • Безналичный расчет для юридических лиц;
  • Оплата электронными деньгами;
  • Оплата с помощью PayPal;
  • Наложенный платеж
Способы доставки:
  • Самовывоз из магазинов сети;
  • Курьером по Москве и Санкт-Петербургу;
  • Почтой России
    по всему миру;
  • Курьерскими службами EMS и CDEK - по всему миру.
Собственная сеть магазинов "Русские часы"
Уникальный салон "Золотые часы"
Собственные бренды
Собственные мастерские
Отправляем по всему миру
По России - бесплатно

Вы смотрели

Информация

Блог

Турбийон

Что такое турбийон Наверняка многие слышали это трудно произносимое слово “турбийон” и задавались вопросом: “Что же это такое?” Турбийон – это усложнение в наручных часах, принципом работы которого является особая конструкция узла баланса *, позволяющем нивелировать действие земной гравитации и повысить точность хода. * баланс - маятниковое колесо, которое совершает колебательные движения от балансовой спирали. От того, насколько равномерны его колебания, зависит точность хода часового механизма, поэтому баланс считается одним из самых важных элементов в часах. История создания турбийона

Новости

Выставка часов "Время и космос" на ВДНХ 23 июля

На ВДНХ 23 июля открылась выставка часов "Время и космос", собравшая уникальные экспонаты из Политехнического музея, Музея космонавтики и частных коллекций. Выставочное пространство оформлено очень символично - в виде циферблата часов, индексы которых разделяют помещение на тематические зоны. Разделы расскажут об эволюции измерения времени, начиная от маятникового механизма Галилея, изобретенного почти 400 лет назад, до современных часов, которые используются в авиации и внесли вклад в становление и успех отечественной космонавтики, а некоторые из них побывали за пределами нашей планеты. Что примечательно, на выставке можно будет увидеть часы принадлежавшие Юрию Гагарину, академику Сергею Королеву, летчику-космонавту Федору Юрчихин. Также, там можно познакомиться с новыми разработками современных дизайнеров и их поисками новых совершенных и элегантных форм демонстрации времени.В качестве почетного гостя на открытие выставки был приглашен дважды Герой Советского Союза, самый опытный советский космонавт, генерал-майор авиации, а также член Союза художников СССР - Владимир Александрович Джанибеков. Особый интерес у гостей выставки и СМИ пользовались экспонаты из раздела "Часы, как объект Дизайна". Именно в нем были представлены часы марок Спецназ "Космонавигатор" и "Биоритм" - специальная разработка Владимира Джанибекова и Часового Завода "Слава", а также часы "Луноход" - изобретение феноменального часового мастера Константина Юрьевича Чайкина.

Акции

Победители акции "Ручеёк" август 2019

По итогам августа 2019 года мы проводили определение победителей ежемесячной акции  Ручеёк, запись на канале YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=rJUeVkIB-IMНа этой странице мы собрали записи розыгрышей и фотографии победителей. Актуальную информацию по акции Ручеёк можно прочитать на текущей странице акции. Список победителей за все время акции можно посмотреть на странице с Акциями. Дата розыгрыша: 30 августа 2019 года Призы Победители Настенные часы Токсилаб Делянкина Л.Г. Наручные часы Слава Ромашкин А. Наручные часы Спецназ Штурм Куряков О. Наручные ювелирные часы QwillСамойлов В.Б. Вот так выглядяли купоны акции Ручеёк в этот период: