• 1221245/300-2427 Часы наручные "Слава" механические
  • 1221245/300-2427 Часы наручные "Слава" механические
  • 1221245/300-2427 Часы наручные "Слава" механические
  • 1221245/300-2427 Часы наручные "Слава" механические
  • 1221245/300-2427 Часы наручные "Слава" механические
  • 1221245/300-2427 Часы наручные "Слава" механические
Посоветоваться с друзьями

Часы наручные "Слава" механические

Код товара: 1221245/300-2427 Нет в наличии
Купить
Наличие в магазинах
Основные свойства
Для кого Мужские
Страна Россия
Марка Слава
Гарантия 12 месяцев
Коллекция Традиция
Механизм
Механизм Слава 2427
Тип механизма Механические
Автоподзавод Да
Стиль
Оцифровка Арабская
Цвет циферблата Белый
Классические Да
Конструкция
Браслет-ремень Натуральная кожа
Водозащищенность 3 АТМ
Диаметр или ширина корпуса 40
Материал корпуса Латунь
Толщина корпуса 11
Форма корпуса Круг
Стекло Минеральное
Двойной календарь Да
Тип товара Наручные часы

Описание
О коллекции

Слава Традиция - коллекция часов знаменитой отечественной мануфактуры, снискавшей славу во времена популярности наручных часов в простом стиле без чрезмерной вычурности. Традиции славных изделий Второго московского часового завода бережно сохранены и нашли новое воплощение в по-хорошему старомодных часах. Этой линейке присущи комфортный контраст, отсутствие излишеств, привычные материалы, сдержанный мужской стиль и проверенный десятилетиями дизайн. Актуальный ассортимент превосходит возможности выбора в прошлом веке и позволяет найти модели с гербом РФ, разным покрытием корпуса и подсветкой.


SOCIAL

Часы наручные "Слава" механические отзывы

Написать отзыв
Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить отзыв
Способы оплаты:
  • Беспроцентная рассрочка;
  • Картой на сайте;
  • Наличными;
  • Безналичный расчет для юридических лиц;
  • Оплата электронными деньгами;
  • Оплата с помощью PayPal;
  • Наложенный платеж
Способы доставки:
  • Самовывоз из магазинов сети;
  • Курьером по Москве и Санкт-Петербургу;
  • Почтой России
    по всему миру;
  • Курьерскими службами EMS и CDEK - по всему миру.
Собственная сеть магазинов "Русские часы"
Уникальный салон "Золотые часы"
Собственные бренды
Собственные мастерские
Отправляем по всему миру
По России - бесплатно

Вы смотрели

Информация

Блог

Дмитрий Харатьян - новый лауреат "Галереи Славы"

Здравствуйте, дорогие друзья! Представляем первого лауреата народного проекта “Галерея Славы” в 2020 году. Вы хорошо знаете актера по фильму “Гардемарины”. Это народный артист России - Дмитрий Вадимович Харатьян. Особо стоит отметить, что данный год для него оказался втройне юбилейным, сказалась магия цифр: 60 лет - 1960-го года рождения - 6-ой лауреат Галереи Славы Не секрет, что Дмитрий Вадимович является основателем и художественным руководителем “Школы гардемаринов” в Красногорске. В школе планируется обучение детей и подростков в возрасте от 10 до 16 лет актерскому мастерству. Уверены, что подопечные школы смогут стать такими же прекрасными артистами, как Дмитрий Вадимович Харатьян. Главное - поставить цель и, невзирая на трудности, идти к ней, чтобы получить заслуженную народную Славу!

Новости

Слава для Вячеслава Тихонова

Фото с сайта http://kinofest17.tv/С 5 по 9 февраля 2020 года в славном городе Павловском Посаде прошел четвертый международный кинофестиваль «17 мгновений» имени Вячеслава Тихонова. Президентом фестиваля и его вдохновителем который год подряд стала дочь великого советского актера, актриса, продюсер - Анна Тихонова.В рамках фестиваля проводились конкурсные показы полнометражных фильмов и сериалов, также гости могли увидеть ретроспективные программы и другие интересные мероприятия.Фото с сайта http://kinofest17.tv/ Источник фото Источник фото: телеканал «360»Специальными почетными гостями фестиваля в этот раз стали Князь Никита Дмитриевич Лобанов-Ростовский и известный всем советским детям Чингачгук, он же Оцеола, он же легендарный югославский актер Гойко Митич.Кадр из художественного фильма “Оцеола”На пресс-конференции была затронута очень интересная, обросшая легендами тема общения Вячеслава Тихонова с Юрием Гагариным. Как известно, Тихонов и Гагарин были очень дружны. Это может казаться мистикой, но перед своим последним полетом Юрий Алексеевич попросил друга об одной вещи, которую актер так и не успел осуществить при жизни друга, а именно, купить себе на память о нем часы “Слава” и, глядя на них, вспоминать о нем.Далее, как рассказала Анна Тихонова, ей достаточно часто задавали и задают вопросы по поводу встречи ее отца с провидицей Вангой и интересуются, какое напутствие она дала в тот момент.И вот, при общении с журналистами Анна Вячеславовна, наконец, “приоткрыла завесу”. По ее словам, Ванга дала совет приобрести и носить часы, о чем его попросил первый человек в космосе. “Ведь он тебя очень любил”. В итоге, Вячеслав Тихонов, вернувшись из Болгарии, незамедлительно приобрел себе часы марки “Слава”.Вячеслав Тихонов, Валентина Терешкова и Юрий ГагаринПо заказу Анны Тихоновой часовой компанией “Слава” была изготовлена лимитированная партия любимых часов актера с выгравированным автографом на циферблате, которые она торжественно вручила членам жюри, и, конечно же, Гойко Митичу.Фрагмент видео с кинофестиваляСтоит отметить, что Часовая компания “Слава”, продолжая славную традицию Второго Московского часового завода, более 15 лет специализируется на изготовлении именных часов, часов с логотипом с применением передовых технологий. Ознакомиться с другими часами известных российских актеров вы можете в проекте ГАЛЕРЕЯ СЛАВЫ.

Акции

Поздравляем защитников Отечества с 23 февраля!

Спешите поздравить Ваших защитников Отечества! Только c 17 по 25 февраля Вы сможете приобрести часы "СЛАВА", "СПЕЦНАЗ" с 15% скидкой и остальные марки с 10% скидкой (кроме ювелирных).  Часы "Спецназ" - прекрасный подарок к 23 февраля. Это часы, разработанные специально для экстремальных условий эксплуатации, а военный стиль этих часов не оставит равнодушным ни одного мужчину. В продаже - богатый ассортимент часов: от ярких и стильных кварцевых моделей до уникальных коллекционных часов, разработанных совместно с антитеррористическими подразделениями ФСБ РФ (коллекция "СПЕЦНАЗ "Альфа"). Часы "Спецназ "Альфа" - официальный элемент экипировки бойцов спецподразделения "Альфа". Это часы с повышенной водозащитой, с титановым корпусом и браслетом, прочным сапфировым стеклом со специальной противоударной решеткой и надежными японскими механизмами. Помимо часов "Спецназ "Альфа", советуем обратить внимание на коллекцию "Профессионал": это коллекция часов в классическом стиле, со стальным корпусом и браслетом и с повышенной водозащитой. "СПЕЦНАЗ" - это часы для настоящих мужчин! ХОЧУ СПЕЦНАЗ